Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pompons et Caramel
12 juin 2015

Brookies ... Hum une combinaison aux 1000 plaisirs

Du pure bonheur ...

Une couche de brownie + une couche de cookies ....le tout au four pdt 20 min et hummmmm on se régale mais à petites doses ;-)

1/ Il faut faire la pâte à Brownie :

  • 200 gr de chololat fondant
  • 50 gr de farine
  • 4 poeufs
  • 150 gr de beurre
  • 125 gr de sucre

Faire fondre le beurre et le chocolat. Ensuite bien mélanger les 2. Ajouter le sucre. Battre les oeufs et les incorporer à la préparation. Ajouter la farine.

2/ La pâte à Cookies :

  • 110gr de beurre salé
  • 100gr de chocolat fondant à casser soi-même en morceaux
  • 110 gr de sucre de canne
  • 100 gr de sucre cristallisé
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuil. à café de vanille liquide
  • 225 gr de farine
  • 1/2 cuil. à café de levure (pas de la chimique)
  • 1 pincée de sel

Faire ramollir le beurre. Hachez le chocolat au couteau.
Battez le beurre dans un grand saladier avec les deux sortes de sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et mousseux. Ajoutez l'œuf entier, et ensuite la vanille liquide.
Tamisez la farine avec la levure et le sel. Versez le tout peu à peu en pluie dans la terrine, en travaillant bien avec une spatule en bois pour éviter la formation de grumeaux. Puis incorporez à la pâte les morceaux de chocolat.

3/ Mettre dans un plat la pâte à brownie et puis la pâte à cookies.
F
aire cuire le tout pendant 20min à 180°C

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pompons et Caramel
  • Pompons et Caramel vous propose un aperçu de mes coups de coeur et p'tes créa homemade du moment ;-) De la couture, à la déco, tout en passant par la cuisine! Rien de plus épanouissant que de créer soi-même !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
Publicité